Previous Entry Share Next Entry
Род человеческий
vincenati
Род человеческий. 

Два случая, которые можно поставить в один ряд. И не только потому что они произошли в один день. 
Первый, как моего мужа развели в обменном пункте на 10000. Очень ловко, быстро, беспринципно и поэтому очень обидно.
В обменнике надо было поменять рубли на евро. Но в прцессе обмена выяснилось, что меняли не потому курсу, что светился огромными буквами на вывеске. С. отказался менять, ему безропотно вернули деньги, которые он, не пересчитав, через пару минут протянул в кассу другого обменника. Там обнаружилось, что не хватает 2 бумажек.

Второй случай начался рано утром в доме нашего друга, где мы останавливались. Мы должны были загрузить наши и его вещи в машину т. к. после  работы  он должен был все привезти на дачу. Вещей было много. Короче говоря, на работе он хватился компьютора. Был обнадеживающий вариант, что компьютор остался лежать не перед лифтом или в вестибюле, а в квартире у входной двери. Но поздно вечером позвонила женщина и сказала, что нашла забытый компьютор в одинцовской электричке. 
Мы так и не поняли, как сумка с компьютором попала в электричку. Но главное, что пожилая женщина сумела по содержанию флешки, которая была в сумке, вычислить владельца ( там было официальное письмо с именем и адресом) и главное веруть. 

?

Log in

No account? Create an account