Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
vincenati
Вместо обещанного снегопада за окном осенний нудный дождь.
Вчера меня вырубило из жизни странная, впервые появившаяся дикая головная боль. Затылок горел и не принадлежал мне. Предполагаю, что это было высокое давление, которое обещают всем теткам в определенном возрасте. К своему стыду в моем филиале аптеки не было ни аппарата для измерения давления, ни таблеток. Впадала в забытье, очухивалась и спрашивала себя: "пугать С. и вызвать скорую?" Или пойти по моему излюбленному врачебному методу"само пройдет". Мой метод срабатывает почти всегда, разве что кроме беременностей: не рассосалось, пришлось рожать.
Когда уже наступили сумерки я попросила чаю и смогла открыть глаза.

  • 1
Про "всех теток" - неправда. Почитайте доктора Батмангхелиджа.
Гипертония - не болезнь, а признак обезвоживания организма. Книги есть в сети, найдите ("Ваше тело просит воды", или "Вы не больны, у вас жажда" и др.) Будьте здоровы.

Спасибо.
Я так и поняла: " попросила чаю"

(Deleted comment)
Как глазик?
На шопинге никто не приставал? Не предлагал помощь?

(Deleted comment)
Таня! головную боль терпеть нельзя!!! Это сосуды, боль надо снимать, купить прибор для замера и больше не надеяться на "само пройдет"... пройдет, конечно, но мучить голову недопустимо!!!
А еще надо знать- это от повышения или понижения давления!
Таня, бегом к доктору!!!

Жень, я так и поняла, что пора! Завтра поедем купим аппарат.

Пора, Танюшк! Пусть будет, хотя бы спокойно (никого не беспокоя по началу))) померишь и поймешь - воду пить или таблетку заглатывать!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account