Previous Entry Share Next Entry
В догонку о Москве и встрече в книжном с Никой
vincenati
Суматошные дни Москвы описывать долго и не всегда интересно, особенно когда сидишь дома и смотришь на море. И как всегда времени нет, надо погладить сыну рубашку, взять его костюм и дуть в Павию. У него сегодня защита диплома ( бакалаврат).
Если ограничиваться описанием удавшихся минут-часов и исключить большую часть времени, доставляющую неудобства, раздражение и просто усталость, то создается впечатление, что как праздно- весело проходят мои московские поездки. Но это не в оправдание скорее всего, а потому что все равно забудется второе и в памяти останется первое. И все равно непонятным образом в Москве мне хорошо.
Наверное для образовавшегося круга девушек, которые встречают меня в своей ленте, я просто обязана в первую очередь отчитаться о подписании книг у Ники.
Не скрою, мне было любопытно понять насколько Ника- характер, а не проект. Я давно ее читаю и в первую очередь восхищаюсь тем, как она растет.
Меня же мучает любопытство, КАК ей это все удается, почему я жду ее фотографии, что общего у меня с тем количеством очарованных ею девушек, откуда эта Никазависимость, которую тихо осуждает одна моя подруга и в чем не могу сознаться другой.
Ника не опоздала, прилетела, водрузила Жанну, бросила под стол сумку и сразу стала очень быстро говорить, обещая, что сейчас подавит волнение и погодите секундочку, 

Допишу вечером,
Пожелайте Георгию ни пуха, ни пера, и бокка ал лупо

  • 1
Ой! А ты видела пост там про "Помогите, мне 40!" или что-то такое?

У меня не открылось видео, но зато видела результат на встрече. Не знаю, как Ника выглядит, проснувшись рано утром, подозреваю, что при таких горящих глазах, неуемном характере, там нет " немного за 40". А вот сама Лена меня поразила. Я ведь сидела очень близко. Природа не была щедрой, вырубив ей нос, который она мастерски закумуфлировала. Она свое лицо нарисовала. Браво! Не знаю, что будет с девушкой потом, она явно под кайфом свалившейся популярности.

да уж, мне столько ссылок наприсылали)

Георгию - ни пуха, ни пера, ни воды, ни песка, ни сыпаться, ни тонуть...
Держим пальцы!

Сейчас напишу. Вернулись только что, упившаяся шампанским.

Я наверное, позновато... Но всё равно - желаю удачи и не пуха!!! Надеюсь, что всё прошло гладко!
Тань, есть такое хорошее выражение - На осинке не растут апельсинки!!! Уверена, что это и про твоих детей не может у таких папы и мамы что-то плохого вырасти, а уж тем более талантливого и умного!
Тебе - спокойствия и радости!

Спасибо, Женечка. У меня очень хорошие дети. И дают они мне больше, чем я им. Сейчас напишу.

Буду ждать! Пиши! Но поняла - всё прошло замечательно!!!

Таня, только сейчас прочитала. Надеюсь, что всё прошло, как вы хотели. Жду твоего поста.

Да, Маша, один диплом получен. Но мальчик записался в сентябре на магистратуру, правда пока не сдал ни одного экзамена, но полгода ходил на лекции. Налеемся, что магистратура будет выше 100. Саша волнуется, в приличные фирмы CV не читают, если ниже 100.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account