Previous Entry Share Next Entry
Рояль в кустах
vincenati
Ну и жара! И кому так лета хотелось? Из дому выползли к пяти часам забрать Анну из сада.
Пошли гулять в небольшой парк, где есть загон с домашней птицей, козлами и оборудованная детская площадка. На лужайке валяется томная   от жары, а может и от любви молодежь. С детьми на качелях говорят на разнообразных языках. Посочувствовала красивой молодой мусульманке, в такую жару у нее голыми были только кисти рук.
А в кустах стоял, правда не рояль, а пианино. Честное слово. На аллее на коричневом пианино музыцировала девушка. Я подошла поближе. Пианино не увозят, но на ночь запирают крышку на замок и накрывают пластиковым чехлом. Деревянный стул тонким стальным шнуром соединен с пианино. Ноты девушка принесла свои, по ним она что- то упорно разучивала.
Наташа мне сказала, что в Женеве на нескольких автобусных остановках поставили пианино. С ума сойти! Трамвай прийдет по расписанию, а пока можно отдаться музыке.
Родители Анны ушли ужинать в ресторан, у них было 5 лет со дня свадьбы.  Я купала Анну в ванне. Потом она категорически не захотела вытирать волосы. Пришлось придумывать игру с полотенцем. Принесла зеркало и показывала ей : Анна-Аленушка. Анна- Шехерезада. Анна- Дева Мария.

  • 1
Многоликая Анна!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account