Previous Entry Share Next Entry
Просто пятница
vincenati
Сижу на прыгающем диване под страшный визг и пытаюсь сделать вид, что все в порядке. Пришли в гости семья подружки Анны Софии по саду. Я уже говорила, что  начинаешь обрастать друзьями- родителями друзей собственных детей. Кроме Софии есть ее старший на пару лет брат и родители.
Я приготовила кролика с квиноа. За столом разговаривали по- английски, который  я окончательно забыла. Дети между собой по- французски, семья Софии  по- португальски.
Поэтому когда взрослые продолжали вести беседы, я пыталась угомонить детей и включила мультик. По- итальянски. Гости ради приличия посмотрели немного, а теперь разносят диван.
Сегодня утром ездили в итальянское консульство, обедали в японском ресторане, потом Наташа с Луиджи пошли на работу, а мы - гулять. Женева- Вавилон. Но такой фешенебельный. Тут даже такси "Бентли" ездит. Мали ли кому пригодится. С. пошел в магазин электроники, я села и пыталась фотографировать прохожих. Такая коллекция получилась!
Потом все вместе вернулись домой. Луиджи ведет себя важно- серьезно.  Позволяет себя кантовать из коляски в машину и обратно. 

  • 1
Какие у вас интересные и насыщенные новости из... Женевы!!! А мальчик наш спит?? так прямо чтобы полноценно без капризуль!!

Знаешь, он чудный! Объективно, ты не списывай на бубушкин восторг, хоть он имеет место. Парень сразу же разобрался откуда поступает пища и как ее добывать. Работает насосом прилежно. А то что он голову держит в 5 дней от роду? И внимательно рассматривает мир? Это мой 4 опыт грудничков. Я такое не наблюдала. Скандалит только по делу. Ночью Наташа его будит, потому что прибывшее молоко ее распирает.

Танечка, да молодец ваш мальчик!!!
Я читаю тебя и всегда прямо слёзы умиления, нет, это не гормональное, и не возрастное!!!
Это знаешь, когда распирает тебя от радости и восторга!!!
Пусть у вас будет всё хорошо!
ты там надолго???

Пробудем до 17 июля. А потом в Прагу на свадьбу. Домой только на следующей неделе, в конце которой все перебираются к нам, кроме зятя.

К нам в Чехию??? Таня, а как? самолет? машина?
Может получится заехать???

Жень, я конечно помню, что ты в Чехии и часе езды от Вены. И не исключаю, что мы прогуляемся по Вене, зайдем в мой любимый дом Хундервассера и посидим в кофейне.
Но в этот раз мы будем спешить обратно, надо привести дом в порядок к приезду детей и внуков. Я же 1,5 месяца дома не была. Про сад молчу, мне бы перед кошками реабилитировться

Танюш, ну, если получится увидеться - буду рада!!
А кошаки? они понятливые - проймут и простят!!!

Спасибо, Женя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account