Previous Entry Share Next Entry
Пятница 13
vincenati
Но у меня сегодня хороший день.
Сестра сообщила, что прошел кризис у мамы. В травматологии не лечат дисбактериоз от лекарств и их не интересует, если пациент , истощенный диареей, уже не встает и готов впасть в кому.
Завтра Йом Кипур. Раньше за нашу семью постилась свекровь. Просила в Книгу жизни записать больше радостей, а если горестей, то переносимых. Но я не верю, что простой диетой можно облегчить жизнь на год вперед. Тут нужна вера...
И подруга из Америки сообщила, что ежегодный контроль мужа прошел удачно: метастаз не обнаружено.
Поэтому можно сделать глубокий выдох и радоваться жизни.
Петь песенки по скайпу Анне, спрашивать ее про занятия в русской школе по средам. Она показала, что они делали на уроке танцев, а какую песню учили, мы еще не разобрались. И что она научилась падать. Не лицом вперед, а на выставленные вперед руки.
Приступили к воспитанию Луиджи. Были у педиатра. В свои 2 месяца дорос до 5.700! И на вопрос врача, Мадам, сколько раз в сутки вы кормите сына? Пришлось честно признаться, что когда просит, а просит он каждые два часа без перерыва на ночь.
Хорошо, что есть педиатры. Маму родную не слушают. Но и я бы не слушала, когда сын просит!
Георгий возит Анну в детский сад, работает и готовится к экзамену ( это перманентное занятие). В конце месяца в Церне будет день открытых дверей. Буквально откроют настежь двери и все желающие смогут опуститься на 100 метров, чтобы посмотреть огромный магнит ( ускоритель рассмотреть трудно, там диаметр почти 27км)
Есть желающие?
Саша домучивает московскую командировку. Завтра очень важная презентация.
Я сажаю цветочки, хожу плавать в волнующемся море. Кошки медленно привыкают к дому. Не верят, что Анна уехала.
Все хорошо...

?

Log in

No account? Create an account