Previous Entry Share Next Entry
Генуя. Первая глава ЛЯ
vincenati
Вчера дважды пришлось мотаться в Геную. Для меня это уже было равноценно подвигу. Утром в час пик, в страхе быть придавленной в петляющем тоннеле огромной фурой. А потом не потеряться в страшной подземной парковке. И так два раза. Зато дорогу выучила.
Поехали делать МРТ. Но забыли направление, поэтому пришлось возвращаться. Я заодно решила сделать рентген коленей. Уже какой месяц делаю вид, что они у меня не болят, только ласково укутываю на ночь в старые шарфы.
С. поставили неутешительный диагноз. Предложили лечение, которым мы займемся, когда вернемся из Японии. А пока выписали рецепт для обезболивающего лекарства.
Пока ждала С. , поднялась в старый город ( это в двух шагах было) и уткнулась снова в новое волшебное место церковь и музей Сан Агустина. Там сейчас выставка моделей механизмов, сделанных по чертежам Леонардо да Винчи. Я где- то уже видела эту выставку. Все модели можно трогать.
 А сегодня целый день клубились облака- тучи. Барометры уверенно рисовали дождь ( у С. их два и иногда они друг с другом не согласны).
Мы с Л. взяли большой зонт для отпугивания дождя  и все равно пошли купаться в море. Снова были одни на пляже.
А вечером Л. прочитала первую главу новой книги. Я так обрадовалась. До слез. Давно не было такого текста. Ах, запереть ее на пару месяцев, может что- то и получилось бы.

?

Log in

No account? Create an account