Previous Entry Share Next Entry
Снова Верона.
vincenati
Верона была стремительной в этот раз. Вместо запланированных двух дней получился один час.
В субботу надо было обязательно заехать в Павию к Георгию. Потом планировалось  погулять по Вероне, зайти за оставленным платьем в веронскую Марину Ринальди, затем на званный вечер. А потом еще целое воскресенье.
Проснувшись рано утром, видимо  после ударных доз противопростудных лекарств, руку- ногу поднять не могла. Решила остаться дома. Тогда и мне некуда особо спешить, сказал Саша и пошел отвечать на э- мейлы. Через пару часов стало полегче и мы все- таки поехали вместе. В Павии хоть и светило солнце, но был около ноля. Георгий встретил грустный и простуженный. Потащили его обедать в небольшой ресторанчик. Поэтому в Верону мы приехали поздно в кромешной темноте. Платье осталось в магазине.
Вечер, на который нас пригласили, проходил в старинной вилле Quaranta в городке Оспедалетто на полпути к озеру Гарда. Это очень знаменитое место. В 1822 г здесь проходил Веронский конгресс.  Напуганные французской революцией Россия, Пруссия, Германия объединились в Священный союз.
В воскресенье мы должны были вернуться домой к  двум. Я так и не поняла, почему Саша не мог перенести встречу, почему ее надо было назначать на этот день и в это время. Поэтому мне дали 1,5 часа на предрождественскую Верону.
Лучше я картинками расскажу.

?

Log in

No account? Create an account