Previous Entry Share Next Entry
Рождество. Как мы его праздновали.
vincenati
Все- таки какая потрясающе правильная традиция встречать Рождество с семьей ( Новый год с друзьями). Иначе Георгий не приехал бы к нам.
Самое  важное для празднования, после беготни за подарками, это решить, что будет на Рождественском столе. Об этом говорят везде и всюду. Георгий решил, что мы приготовим суши.  Привез все необходимые инградиенты, я  только купила крошечный кусок свежайшего тунца, кусок лосося, креветок, авокадо и огурец.
Мы должны были под рождественскую музыку дружно нарезать, налепить, накрутить, а потом съесть. ( Георгия научила Наташа, которая ходила на японский кукинг класс)
Саша мастерски увильнул от проявления наличия семейного счастья и единства. Георгий был возмущен, что я так распустила мужа. Но мы быстро в четыре руки сделали гору всего.
Было очень вкусно.
Уже больше суток нас заливает ливень и захлестывает ветер с юга: с моря. Обычно зимний ветер- трамонтана- с гор. По морю идут грандиозные длинные валы, не замечающие волнорезы. Аэропорт и морской порт закрыты.
Вечером решили продолжить традицию и поехали в Геную в кинотеатр смотреть мультфильм. В зале были родители с детьми ( мы тоже! Как приятно). Дети шумели, но совершенно не раздражали.наоборот они создавали рождественское настроение.

  • 1
Таня, с Рождеством!!!
Как вы дружно и вкусно отметили праздник, а мультик был крещендо веселью!!!
С погодой - удивила - у нас +12 и пока сухо, но эт потому как море далеко(((
Завтра опять пакуемся!!!

Самое главное, что не переели. Еда гармоничная, легкая и вкусная. И оказалось, что совершенно не сложно делать.
У нас тепло, но порывы ветра до 100 км в час и до завтра по автострадам запрещены большие грузовики- переворачивает ветром.

Сразу представляю Кинотеатр Парадизо.

Обожаю этот фильм!
Нет, здесь был современный зальчик в кинотеатре с несколькими экранами. Пахло попкорном. Только писк детей и живая непосредственная реакция их родителей творило ту атмосферу, за которую платишь деньги. Могли бы и дома на диване посмотреть.

Последняя фраза особенно впечатляет, учитывая что вы были с детьми))).
Замечательная традиция. И хорошей вам погоды!

Я особенно и не сопротивлялась, когда мальчики выбрали этот фильм. Лишь бы вместе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account