Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
vincenati
Полдня была несусветная жара, а потом еле успела Сашу из аэропорта забрать, началась такая свистопляска. По небу в три слоя носились разноцветные облака, тучи, потом все засверкало молниями, ливанул горизонтальный дождь, завершилось все градом. Свистело, шумело, громыхало, трещало, хлестало и барабанило.
Малину, что Саше оставила, утрамбовало в землю. Побило розы и обтрепало цветы. И купание пришлось отменить.
Читала статью Ляли в Снобе
http://www.snob.ru/magazine/entry/77014
что-то она намудрила, по- моему. Свалила в кучу все, что знала. Хотя для меня важны открытия, а они были.  Например, про Святого Антония, которого часто изображают с маленькой свинкой. Оказывается свиной жир в древности использовался для лечения чумы и предотвращения распространения эпидемии, а Святой Антоний считался врачевателем.
Да, кто смотрел сериал по Куприну? Это только мне было так скучно? Все хвалят, а я растерянности и некотором раздражении.
Никого не жалко. Только собаку Пиратка. Честный, преданный, трудолюбивый пес.

  • 1
Про Куприна сериал не смотрела, телевизор не включаю уже 3 года. Но вот друзья в ленте пишут про концерт Агутина по Первому каналу - пожалела, что пропустила. Такие вещи не люблю смотреть в интернете - их надо вместе со всеми смотреть и пока они свежие, как горячие пирожки)

Я смотрю по интернету и очень селективно. Агутин? Вот от русской эстрады я очень далеко.

Edited at 2014-06-15 08:15 am (UTC)

надо мне посмотреть. у нас телевизор занят, все чемпионат мира смотрят. по интернету посмотрю.

Не знаю, стоит ли тратить время.
Очень добротно, хорошие артисты, но такая тоска.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account