Previous Entry Share Next Entry
Дорога
vincenati
Разбудила меня Алиска за 15 минут до будильника. Глубокой тихой ночью. Позавтракала с кошками, сверила список, Саша отвез в аэропорт. В такую рань доехали за 15 минут.
Самолет красиво взлетел над просыпающимся сиреневым морем, перевалил через сахарные Альпы и стал снижаться над заснеженной Баварией: поля в мелко бело -коричневую шотландку. В Мюнхене предстояло ожидание в 4 часа. Вяло и бестолково потопталась в дьюти фри. На счастье в середине аэропорта набрела на зону отдыха. Там и платные кабинки с застеленными кроватями и бесплатные диванчики с высокими спинками, образующими уютное изолированнон гнездышко, куда я , поставив будильник, залегла. Этот аэропорт раньше не имел такой роскоши. А уж изучить его у меня была оказия, когда мы застряли на пересадке из .москвы в Геную в тот знаменательный день всеобщего европейского коллапса, когда взорвался исландский вулкан с непроизносимым именем ( вы читаете Одиссею двух жжподруг zmeek по этому острову?)
Тогда народ лежал на полу, а аэропортовское табло, как в фильмах ужасов, было с единственным словом: Отменен
На Украине снега нет. И может в сравнении с крошечными квадратиками баварских угодий бросились в глаза огромные размеры украинских ланiв. Что это? Советское колхозное наследие? И кто хозяин этих полей? Какие маркизы Карабасы?
И еще из первых острых впечатлений: девушки. Стройные, длиноногие, модельки одним словом. Что потом происходит? Почему после 40 они превращаются в крепких теток с круглым задом (это вопрос риторический )
Спасибо всем за сопереживание. Писать и читать буду по мере возможности. Сейчас прекрасный вайфай ловится в туалете.

  • 1
Ничего про вулкан не читала, девочек знать не знаю, но очень рада, что ты нашла диванчик. Я вот почти все неприятное в жизни забываю... Но не могу забыть ожидание в аэропорту Хельсинки (по дороге в Москву из Нью-Йорка) - 9 часов! Визы у меня не было (еще до Шенгена), встала, как вы с Алиской в Нью-Йорке... Божежмой, какой это был кошмар.
С приездом, Танечка.

У девочек экстремальное путешествие вдвоем по заснеженной Исландии.
Длинные остановки пережить можно, это куда лучше, когда аремени в обрез и самолет опаздывает.

Читаю про путешествия Оли и Маши.Отважные.Прошлой зимой по Норвегии к медведям ездили.
А это точная информация про превращения тонких хохлушек в тлстозадых? Бывают ли исключения? Наша Эля то дюже тонка .


С Элей не знакома, но ты же знаешь, про правила и исключения.

Какое же хорошее и во всех отношениях полезное место - туалет.
А вот почему, почему после сорока этакие превращения?

Случайно заметила, что ловит именно там.
Мне кажется, что теперешние 20-30 летние себя не запускают, вопреки природе следят за фигурой и у них все будет на месте в будущем.

Случайно заметила, что ловит именно там.
Мне кажется, что теперешние 20-30 летние себя не запускают, вопреки природе следят за фигурой и у них все будет на месте в будущем.

С возрастом всё равно изменения телесные происходят. Хотя распускать себя, конечно, нельзя.

Конечно происходят, но не так кардинально. В Италии сколько раз со спины ошибаешься. Думаешь девушка, а там стройная бабушка

Булок не ешь. Вообще, веди себя хорошо.

Откуда ты знаешь, что здесь потрясающие булки? Рулет с маком! Пахнет на всю улицу.
Нет, Кузь, я его только нюхаю.
чувствую, что сдвинулось что-то и процесс пошел, зачем же все портить?

Молодец! Я в тебя верю!

С приездом домой, Танечка!
И почаще посещай тувалет - от него одни плюсы!!
Мамочке здоровья!!! Она наверное рада-рада тебе!

Ох, Женечка! Рада на пару минут , а потом забывает.
Но узнает кажлый раз

Ни в одном аэропорту пока не видела подобных зон отдыха! Самое крутое, что видела - курительная кабина, с вытяжкой сразу в потолок. Теперь нигде таких нет больше. А размеры полей с самолета меня тоже всегда завораживали. Разница. Летишь над Голландией, там поля невеликие, но все прямоугольные, квадратные какие-то. Долетели до Англии - и там пошли всякие треугольники и свободной формы фигуры. А в пост-совке, действительно, везде поля большие. Явное наследие колхозов. Даже если литовец и вернул дедову землю, мало кто бросил работу в городе для пахоты ее. Сдали тем, кто пашет, в аренду, или перепродали. Так, по всей вероятности, и сохранились все почти колхозные поля в реальности

Я сама не ожидала. Нм обратном пути сфотографирую.

сахарные Альпы .... и ведь так!!!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account