Previous Entry Share Next Entry
Дома
Faium
vincenati

Очень долго добиралась.  Проснулась до будильника, спросонья не разглядела стрелочки у часов, вскочила, содрала постель, засунула в стиралку и только потом поняла, что еще час можно было спать.
Но зато , не спеша, маму переодела, помыла, покормила. Попрощалась,  она видимо не поняла, что уезжаю...
На такси до вокзала. Потом 4,5 часа на маршрутке до Борисполя. Полдороги клевала носом, а потом развлекала меня соседка, оказавшаяся адептовм свидетелей Иеговы. Обычно я бегу от них, а тут бежать с корабля маршрутки некуда. Но в конце концов заговорила ее я, а не наоборот.
В огромном чистом пустом аэропорту плакаты " свободу Савченко".
Зашла в дьюти фри, снова забыла все рекомендации девочек. Скучающая продавщица бросилась помогать. Поддалась на уговоры,  меня даже подкрасили. Похвалили мои брови ( они действительно после покраски в парикмахерской очень выразительные).
В Мюнхен самолет опоздал, но я не переживала, у меня длинная  4,5 часовая пересадка.
В Мюнхене долго таскалась по магазинам. Съела захваченный с собой бутерброд и под аудио записи передач Эха Москвы дождалась своего рейса.
Приземлилась в пахнущую морем ночь.
Дома встретили кошки и расцвевшие орхидеи.


  • 1

С возвращением!
А я наоборот - чемодан собираю, скоро ехать.


Лена, спасибо, получила от тебя календарб и открытку.
Я помню, что ты к маме едешь и потом вы вместе отправляетесь в путешествие.

С возвращением! Давно хотела спросить, как ты не устаешь от эха и российских новостей? Я от них взаправду болею, мне и фб уже перестал их показывать, только в ЖЖ остались, и то в версии лайт. На тебя они не влияют?

Я слушаю "культурные " новости и передачи. Книжное казино, Дифирамб, Музейные палаты, Кульиуреый шок, Один с Быковым, Непрошедшее время, Все так, Цена победы, Дилетант... а новости толтко Особое мнение и то не всех.
А еще слушаю Радио свободу. С Генисом, Соломоном Волковым.

так ты купила чего в дюти?
и с возвращением!
представляю как у вас там сейчас хорошо))

Купила дневной крем ( склероз, у меея ночной кончился, а дневнрй ешп с холодильнике был,)
Тушь для ресниц, я уже 2 года не крашусь, все засохли. Губную помаду не купила, хоть Тане обещала. Мешает она мне.

дома хорошо. с возвращением!



Edited at 2016-03-17 03:50 am (UTC)

Спасибо. Дом, кошки , растения и муж очень скучали.

С возвращением! Долгая дорога у тебя получается, почти день в пути?
Зато как здорово будет отдыхать дома:)

Чтобы не нервничать и предугадать неожиданности, с запасом времени делала. И пересадка уж очень длинная. В дом после полуночи зашла.

Дома! Такое счастье - возвращаться!
Про Савченко не знаю, герой она или убийца, на войне у всех две ипостаси. Но то, что она давно искупила любые свои грехи, столкнувшись с российским "правосудием", - однозначно. Весь этот "процесс" давно превратился в гораздо большее злодеяние. Я в этом случае за милосердие, а не за справедливость, которая относительна.

Лена, как же ты верно написала. Нам всем нп хватает информации, чтобы иметь собственное мнение: виновна-не виновна. Она же борется ценою собственной жизни за очевидные вещи. Потом адвокат Новиков аргументы приводит не в пользу нашего правосудия.
И я за милосердие и здравый смысл.

В пустом аэропорту? Борисполе? Как же так, пустом? Вот ведь... И молодец, что забыла рекомендации. Зато деньги сберегла и брови продемонстрировала.

Может будний день и не каникулы поэтому мало людей.
А с рекомендациями забыла твою Сиберику посмотреть. Но купила копеечный спермацетовый крем.

Катя, а вы вернулись?

Пахнущая морем ночь это нам не адепт свидетелей Иеговы.))

О, адепт был самый настоящий. Это я потом проанализиррвала, как она меня зацепила. И раскрутила на разговор. И раскололась она не сразу. Мы вначале о Библии говорили, о священослужителях и моем атеизме. А потом я решила, уж коль вляпалась, выясню, наконец, чем они от других отличаются. Беседу старалась контролиррвать, чтобы меня не завалила цитатами из писания. Просто внаглую задавала личные вопросы.

Хорошо дома, но наверно все равно грустновато? От всего по чуток

  • 1
?

Log in

No account? Create an account