Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
vincenati

Загрузилаись на рынке абрикосами,  черешней,  крепкими красными помидорчиками, фенхелем и стручковой фасолью-Анна любит, ароматными травами в горшках  , поехали в Женеву. С утра жара киселем дрожала в воздухе. На границе перед Монбланом проверяли документы! Может из-за футбола?
Жара нестерпимая.  Забрали Анну из школы, Луиджика из садика. Такие сладкие!
Ужин готовил Винченцо.


  • 1
Так вы же не во Францию ехали, в Швейцарию. У них вроде футбола нет. Может, какая антитеррористическая угроза там везде перестраховываются. Ну пусть тогда

Только ты меня ночью успокоила, что в твоей стране чуть больше половины благоразумные, как утром бабамс! Конечно это не катастрофа, но всколыхнетчя все непредвиденное.
Надя, в Женеву едем через Монблан, через Францию.

Да вроде на всех границах ввели паспортный контроль.
А часто вы внуков навещаете?


Да не понятно. На границе Франция-Швейцария-все как всегда.
Внуков навещаем не так часто, как хотелось.

Хороших женевских каникул тебе!

Вот жара бы спала.

Скажи мне, а ты мне правильный е-мейл написала? У меня не отправляются тебе письма. Хотя уже неважно - я все придумала сама.

Да! Он в памяти и я не могла ошибиться. Пришли мне свой, отвечу и посмотрим, пришли ваш план, может смогу дать дельные замечания.

kuzulka@kostos.net

План такой: прилететь в Милан, потусить там пару дней (я еще список того, что надо посмотреть там, не составила, у меня там пока только собор), потом уехать на озеро, там пожить недельку на юге, потом недельку на севере, обратно в Милан и домой.

Мистика просто! Что-то взаимное в наших адресах. Ты не ответила, следовательно и у меня не отправляется? !
В личке вопросы написала

Благословенная Италия: черешня, помидорчики, абрикосы - всё с рынка. Интересно, а все эти прелести на рынке с ветки? Или цепочка перекупщиков от ветки до прилавка?

Конечно оптовики есть. Приезжает несколтко лавок, гле торгуют только своим выращенным. Там все чуть дороже и не всегда показательно -красивое

А что вам ВИнченцо готовил?

Рыбу запекал, кольца кальмаров жарил во фритюре для детей, вино из бургунского замка, салат из овощей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account