Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
vincenati
Днем были гости. Много, шумно, вкусно и очень душевно.
На горе легкий сквозняк. Где-то внизу галдит пляж. На море выбрались к вечеру. Дети на машине с родителями, а мы с Л. пешком, как давно уже не делали. Городок бурлит, на единственной улице не протолкнуться. Народ обжаренный, с мокрыми волосами,с ногами в песке покидает пляжи. Скоро напомаженые и нарядные гурьбой пойдут на ужин.
А мы купались на закате в полном одиночестве, под разговоры доплыли до буйков и обратно.
Наступал субботний вечер.
Поднялись, не замечая время. Дети уже спали. Отправили их родителей на танцы.

  • 1

У вас танцы в клубе? Как в нашей деревне летом? Тоже по субботам танцы под магнитофон были. А потом драка обязательно))


Танцы у каждого столба. Точнее ночти на каждом частном пляже. А дискотеки вне города-шумно!

А где у вас танцуют? Так захотелось побродить у моря вечером, чтоб тишина и никого)) Но это уже только в несезон.

Я обожаю танцевать, но , увы, не получается. А так знаю, например, в одной большой пиццерии каждую пятницу медленные бальные танцы. А дети год ходят на курсы по сальсе. И есть места в Женеве, где ее по вечерам танцуют.
А кроме длинной набережной есть наша дорога, где раньше была жд. Аот там точнр тихо.Но мы там ни разу поздно вечером не ходили.

Как же кожей ощутила этот песок между пальцами, горячую кожу, мокрые волосы... Как же, как же хочется на море. А уж на закате, в полном одиночестве. Вот только разговаривать, плавая, я не умею - я ж в воду дышу.

Мы плаваем вне стиля. По-курортному. Башка сверху. Иногда , когда волна, то говорим и отплевываемся. А мордой вниз без Л. плаваю, в очках, чтоб еще и рыбок посмотреть.
.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account