Previous Entry Share Next Entry
Несфотографированное
vincenati

Прошел день фотографии без фотографий. Хотя фотоаппарат таскаю с собой  постоянно  и что-то вяло фотографирую, если успеваю или мне разрешают. Обычно разрешают владельцы собак. Они щедро делятся :это же так естественно восхищаться их собачками.
А вчера вылезла из теплого моря (только в таком бульоне могут Венеры рождаться), солнце закатилось, на волнорезе  разместилась фотогеничная парочка. Я уже представила, как хорошо их спины на фоне перламутрового моря смотреться будут, как девица повернулась и мне пальчиком погрозила.   Может любовники? Влюбленным обычно пофиг ведь.
Или рядом с рыбачьей лодкой, вытащенной только что из моря , два парня сооружали пирамиду из камней. Достроили башню им по пояс . И в момент, когда я прицелилась, был положен неправильный булыжник,  нарушивший равновесие и все рухнуло.  Я тут же смылась,  чтобы меня не заподозрили., 
Или на набережной около куста гортензии сидели две будущие мамашки,  с одинаково круглыми загорелыми  животами на коленях, с торчащими наружу пупками. Одинаковость их животов меня  тормознула,  но  фотографировала мысленно.
А вообще не знаю, о чем писать. Выходные прошли бестолково. 


  • 1
про еду тогда пиши. Я по твоему тому посту чего-то приготовила с огромным успехом. Уж не помню чего, потому что мы после этого уже подсели на бутеры из авокадо с мягким сыром и чесноком, сверху лосось (в плане другие ингридиенты: креветки и пр) и рукола. Или тоже еще чего-нибудь. Два дня подряд ели с Роем только такие бутеры, я еще и хлеб поджарила слегка. А сегодня ели лисички с жареной картошкой. И как тут худеть?!

Надя!! Какой хлеб?! Его-то как раз минимум должен быть. А поджаренный нам уже нельзя. Авокадо, мягкий сыр - это тонны калорий. Надеюсь, вы немного съедали. Но твое "подсели" грворит об обратном.

Описать фото словами -это трудно. У тебя получилось!


Мне не трудно, модет промто тренировки, потрму что часто огорчаюсь:ах, какой кадр пропал! Когда есть время и не спешишь, эти кадры просто лезут в глаза.

такое состояние, оно счастьем зовется)))

Не поверишь, вчера весь день такой депресняк накрыл. Что стыдно признаться. Но тебе знакомо . Ты же тоже быстрой хотьбой лечишься?

о! конечно знакомо! еще как! увы.
да, просто выволакиваю себя на энергичную прогулку.
а когда не помогает, то включаю фильму пралюбофф и плачу от пуза, чтобы до соплей и икоты!
и утром вроде бы лучшает))

А я никогда не знаю, о чем писать. Ну, редко знаю

Вот сейчас у тебя нет оправдания :ты же в поездке! Все новое, необычное. Улицы, люди, еда, разговоры. Про мой любимый Мариутиус. Я была давно , до ремонта. Там редкие голландцы. Про Вермеера , например, напиши, как ты его увидела.

Что-то неохота мне писать, Танюш. Совсем неохота. Вчера мы кстати были в Рийт (Рихт?? Не знаю, как это голландское название произносится) А там мой любимый Рембрандт. Вот насладились. Вермеер тоже любимый, так что тоже насладились.

Хорошо прошли выгодные, Таня. Ничего ты в бестолковости не понимаешь просто.

Я заболеваю от бестолковости. Особенно если дел по горло, а я откладываю.

Я эти картинки так легко и ярко представила!
А я была в выходной на дне рождения у юной подружки, отмечали ее 13летие. Смотрели мультик, хохотали, ели попкорн-запивали колой, потом перешли на пиццу)). Просто праздник непослушания!)


А кого вы не слушались? Помню, первый итальянский день рождения дочери. 10 лет исполнялосб, пришли одноклассники. Попкорн, кока-кола... легче сказать, где эти продукты не оказались. Я такой ужас пережила.

"кого вы не слушались?"
Мы в компании так называем сборища, когда едим всякое вредное)).
Правил не слушаемся!

"Попкорн, кока-кола... легче сказать, где эти продукты не оказались"
хехе.
Мы в кино ходили, там и мусорили)
(я где-то там свой кошелек с кредитками протеряла, эх, пришлось срочно блокировать, пойду новые заказывать))

Я так ленюсь таскать с собой фотик,что перестала заставлять себя. Да и стесняюсь я людей фотографировать,у нас не пальчиком погрозят,а сразу кулаком)


Парочка сидеоа ко мне спиной. Я тоже боюсь, пррсто физически не могу. Но , если занять удачную позицию, особенно в туристическом месте, где все с фотоаппаратами, точнее телефончиками, то модно столько кадров насобирать. ..

Парочка сидеоа ко мне спиной. Я тоже боюсь, пррсто физически не могу. Но , если занять удачную позицию, особенно в туристическом месте, где все с фотоаппаратами, точнее телефончиками, то модно столько кадров насобирать. ..

прекрасно
просто прекрасно
если бы у меня получалось так описать несфотографированное! (а его есть у меня)

Маша, писала тебе про балет Эйфмана в Монте карло 9.09. Ты будешь в 8,9,10 в Ницце?

к сожалению, 5 сентября отбываю уже...
а ты не планируешь до 5ого побывать в наших краях?

Жаль, никак мы не пересечемся...

мы встретимся, Портос! мы обязательно встретимся!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account