Previous Entry Share Next Entry
Сицилия без Монтельбано невозможна.
vincenati

Записываю быстро, телеграфно для не забыть.
Утром замок Доннафугата. Роскошная декорация и используется , как декорация для фильмов. У Висконти в Леопарде с молодым Делоном, а главное- Монтальбано.
Это детективный сериал по книгам сицилийца  Андрея Камиллери. Поэтому много солнца, моря, страстей, природы и поедания сицилийской еды. Нет итальянца, который бы не знал обоятельного лысого Монтальбано. Это итальянский Шерлок, Пуаро, Фандорин.
Так получилось, что с вчерашнего дня Монтальбано преследует нас. В Модике, Доннефугате, Пунто Секко. И в завершении Шикли!


  • 1
Оооо, как же он хорош, этот Сальво Монтальбано. Но вот только не получается скачать последние сезоны. Нету их в раздаче. А знаешь ли ты, Танечка, какой у него роскошный брат? Какой-то муниципальный начальник (большой) в Лацио. Нила показывала фотографию - очень похож. Да и жена у Монтальбано (забыла уже, как актера зовут) красавица.

Знаю, знаю про жену. Про брата- нет. Актер- море обаяния.
Жаль, что не качаются новые серии. Ещё снимают. При нас убирали машины с дороги около " дома Монтальбано". Готовят и новые с'емки.
Кстати там обыкновенное В&в, можно снять.

Таня, помню смотрела док.фильм про землетрясение в Мессине и русских моряков, которые пришли на помощь итальянцам (1908 год). Потрясающе интересный фильм был. Про Мольтальбано смотрела с удовольствием. А какой прекрасный фильм про кинотеатр "Парадизо". "Изучала" Сицилию по этим фильмам. Почти влюбилась. Осталось приехать и убедиться, что люблю.

Синема Парадизо- мой любимый фильм.
Про русских моряков, первыми прошедшими на помощь, помнят. Посмотри Висконти Леопард

  • 1
?

Log in

No account? Create an account