Previous Entry Share Next Entry
На сиракузском рынке
vincenati

Апельсины и, короче, цитрусовые

Немного картинок

Душистые помидоры

Прямо перед твоим носом вытаскивают вареного осьминога, режут, заправляют чесноком, жгучим перцем, сушеным оригано, щедро поливают оливковым маслом и выдавливают сок из лимона. Все! Это так вкусно! Даже без вина.


Все свежее. Принесли, продали. Нет времени на выкладывание красивых пирамид.



  • 1

Ой, какое все прекрасное! Осьминог -любимая еда.  А помидоры! А цены на помидоры! Мне еще два месяца ждать встречи со всем этим.


Это сицилийские цены. На дороге ящиками продавали за копейки.

Хорошие цены. В Греции в сезон помидоры тоже по 1е

О, да! В Греции все есть!
Никак мы до нее не доберёмся. Из Генуи пустили прямые рейсы, а мы...

От вас и на пароме можно, с машиной или без

Ах, эти приморские рынки! Глазами бы всё съел!)

Вот мы там и застряли . После осьминога заказали рыбу и кальмаров, которые готовили перед носом: на угли, а через пару минут нам в тарелку. Помидоры пополам ( подозреваю, что даже не мыли), масло, крупная соль с каперсами, ореган

Меня убили цены! Насколько в Москве дороже, а по качеству - хуже в разы!( хотя, не корректно сравнивать качество: оно или есть или его нет))))

Меня тоже убили. Это остров и это местные продукты. К нам их везут и продают по другим ценам.

Хорошо там, на этой Сицилии...

Безумно хорошо. Полетим на следующий год ещё раз. Не успели посмотреть Стромболи.

Оххххх. И знаешь, что? Дешевле ведь, чем тут. А уж устрица за 130 рублей и вдобавок бокал вина - это вообще!

Я не посмотрела цену. Обычно устрицы с зятем во Франции ем. Муж не любит... А одной не захотелось.

Чудо, как хорошо!

Очень хорошо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account