Previous Entry Share Next Entry
Гуляем
vincenati

Писать совершенно некогда. Приехала моя институтская подруга с мужем. А сестра последние дни в гостях. Поэтому отдыхом наши дни трудно назвать. Все нужно успеть. Гоняю гостей по 15-17 км, не считая плавания в море ( вчера даже в шторм).
В Генуе были на кладбище Стальено- это как Пер Лашез по уровню скульптур, изображающих скорбь и печаль, только топать нужно верх- вниз по гористой местности.
Потом поехали в Нерви гулять вдоль скал и по паркам, но надвигающаяся буря прервала наше путешествие на самом интересном месте.
Вчера поехали в парк и виллу Дураццо-Палавичини.
Я когда- то ездила по подмосковным усадьбам. Это красиво и трогательно, но может равнина и климат не позволяли сотворить что- то грандиозное.
Камфорное дерево, пробковый луб, араукарии, пинии, пальмы, посажены 200 лет назад. Романтический парк спроектирован по законам театрального представления из 3 актов с прологом и эпилогом.
Картинки будут потом.


  • 1
ну и не пиши. Гуляй и наслаждайся общением

Надя, я сама себе планку выставила: ни дня без записи.
И заметила, что если не пропускаю, то пишется легко и быстро.

Беготня по окрестностям и достопримечательностям -это самый лучший отдых. Даже если бежишь по ним десятый раз с очередными гостями.   


Вот я и решила повести туда, где ещё не была. С друзьями это можно, тогда любой прокол или непредвиденные трудности простят.

Как же я люблю кладбища! Увы, немногие разделяют мои интересы и пристрастия. Вот Ниливанна так и не спроворилась меня в Риме сводить.

Не была в Риме. Хотя знаменитейшие римские мраморные саркофаги- мое любимое разглядывание.

Красивые описания твои самодостаточны и без картинок.
А Лолку у меня видела в баховской бусинке?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account