vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

вПолтаве

Вчера весь день в дороге. До Бергамо, перевалив Аппенины, ехали в сплошном тумане. еле нашли парковку на длительный срок, ее перенесли. навигатор не нашел, а указатели просто не были видны из-за тумана. Кстати летели незнакомой компанией Wizzair: дешево, четко. Остались довольны. Встречала нас машина, на которой больше 5 часов по сплошным туманам, дороге без отражателей, кое-где без разделительной полосы, иногда плетясь за фурами, со средней скоростью 60 км в час, мы добрались до Полтавы. Удивили участки с ремонтом дороги. которую запустили к чемпионату по футболу этим летом.
Сегодня утром в окно увидела Берендеево царство. Как в декорациях для зимних сказок все деревья, кусты были добросовестно покрыты инеем и снегом. Полтавские черноземы покрыты целомудрено белым - очень чисто и красиво.

Сходили на массаж спины- 3 евро сеанс! Будем ходить каждый день.
Сидела в коридоре спортивного диспансера (где сестра работает и где она нам устроила массажистку) ввалила команда волейболисток на мед осмотр. Сняли хорошего качества верхнюю одежду и я чуть не угорела от забытого природного крепкого запаха пота. Девицы 13-14 лет, сплошные Лолиты. Тренер мелкий лысеющий верткий в этом цветнике еле отбивался от галдящих, задающих одновременно вопросы девиц. я ему посочувствовала. Он обрадовался, что я вижу и оценю его цветник. Я оценила.
Tags: Полтава, зима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments