vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Быстренько отчитаюсь, а то некоторые любимые подруги завтра работать с утра пораньше не смогут.
Встали в 4 утра, старались выйти тихо, но мама проснулась и я никак не могла ее вернуть в квартиру и закрыть дверь.
Полдороги проехали без приключений, а потом с рассветом повалил мокрый снег. Все стало белым. Перед Киевом в Борисполе попали в час пик, еле двигались, я рассматривала опаздывающих на работу людей, стоящих в снежной каше на остановках общественного транспорта.
Время утекало, резервный час " на всякий случай" истекал. Переехали Днепр по мосту, внизу перед лунками сидели невозмутимые рыбаки. Стоял густой туман и разглядеть особо ничего не удалось. В Киеве бурно идет стройка- торчат краны.
Неожиданно пробка рассасалась и мы успели в аэропорт Жуляны вовремя.
Как всегда на рейсы из Украины в Италию два типа пассажиров: новые украинские пани на шпильках и норках и крепкие тетки средних лет с уставшими лицами.
В Бергамо была киевская погода: снег, туман, температура- ноль. Решили к Георгию не заезжать. Позвонили и стали заманивать на выходные привезенным салом.
А потом выглянуло розовое солнце и я полдороги наблюдала справа как оно, закатываясь, освещало розово- земфирным цветом необычные белые поля и белые деревья.
Дома встречали кошки. Дуся испуганно пряталась, потом радостно прошмыгнула в спальню, а Алиса по пятам ходит и что- то рассказывает- жалуется. А я ей.
Tags: Коголето, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments