vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Чемоданное

Нет, это не название настроения. Скорее всего у меня чемоданный ужас. Ломаюсь каждый раз, решая, что брать, учитывая погоду, намечающиеся мероприятия и обычную суматошную беготню ножками по Москве. А главное, чтобы все влезло в маленький чемодан- ручную кладь.
Обычно в последний день скапливаются неотложные дела. Георгий готовился к экзамену и его надо было усиленно кормить, как и гостя, между прочим. Его с утра С. еще катанием на лодочке успел " угостить". Я занималась обрезанием. Штанов и абрикосы. С абрикосой лучше получилось: дала последний шанс бедному неплодоносящему дереву. Висела обезьяной и кромсала ветки. А вот новые брюки я загубила. Их надо было подшить и я резанула не в том месте. Сама была очень огорчена: это что диагноз или нельзя все делать в последний день?
Вечером гостя отправили в Мальпенсу, Г. посадили на поезд, запихнула в сумку минимальное, туфли не влезли, я и не огорчилась, все равно в старых штанах иду на юбилей. С учетом мороза, трех часовой разницы во времени и что мне с утра надо быть в трех местах, а приготовдленный подарок весит 5 кг и я его должна буду протаскать в рюкзаке весь день: какие туфли?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments