vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Categories:

В догонку о Москве и встрече в книжном с Никой

Суматошные дни Москвы описывать долго и не всегда интересно, особенно когда сидишь дома и смотришь на море. И как всегда времени нет, надо погладить сыну рубашку, взять его костюм и дуть в Павию. У него сегодня защита диплома ( бакалаврат).
Если ограничиваться описанием удавшихся минут-часов и исключить большую часть времени, доставляющую неудобства, раздражение и просто усталость, то создается впечатление, что как праздно- весело проходят мои московские поездки. Но это не в оправдание скорее всего, а потому что все равно забудется второе и в памяти останется первое. И все равно непонятным образом в Москве мне хорошо.
Наверное для образовавшегося круга девушек, которые встречают меня в своей ленте, я просто обязана в первую очередь отчитаться о подписании книг у Ники.
Не скрою, мне было любопытно понять насколько Ника- характер, а не проект. Я давно ее читаю и в первую очередь восхищаюсь тем, как она растет.
Меня же мучает любопытство, КАК ей это все удается, почему я жду ее фотографии, что общего у меня с тем количеством очарованных ею девушек, откуда эта Никазависимость, которую тихо осуждает одна моя подруга и в чем не могу сознаться другой.
Ника не опоздала, прилетела, водрузила Жанну, бросила под стол сумку и сразу стала очень быстро говорить, обещая, что сейчас подавит волнение и погодите секундочку, 

Допишу вечером,
Пожелайте Георгию ни пуха, ни пера, и бокка ал лупо
Tags: Георгий, Москва, Ника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments