vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Category:

На море

Вот правда я молодец?
Пишу ежедневно, как обещала.
А почему не писать, если интернет в стране Вьетнам работает безотказно из любого места? И спать ложиться надо около 6 вечера, вот под шум моря ( сегодня, вчера - это была дискотека, позавчера- тракторный рев судоходной реки) лежу и пишу.
Сегодня 8 марта и почта не дала забыть про праздник.
Вчера вечером в Сайгоне гуляли по набережной. Вдоль нее на мопедах расположились молодые люди. Сидят на одном седле нежно обнявшись и смотрят на огни в воде. Очень романтично.
Какой- то вьетнамец всучил мне розу. Я утром ее потащила с собой ( 5 часов на машине из Сайгона на море). Так что я при цветах!
Тут рай земной. У нас бунгало прямо на берегу моря, прибой шумит, легкий ветерок, красивые цветы- деревья - кусты вокруг.
Решили отметить 8 марта, заказав на обед гигантское блюдо с креветками, омарами, крабами, лобстерами, кальмарами. Я быстро отвалилась, для меня слишком много белка, а может желудок так реагирует на лекарства, которыми я глушу простуду?
Пошли гулять вдоль разбушевавшегося моря. Но я знала, что после обеда поднимается ветер и наступает время кайтсерфингистов, которые как стрекозы носятся зигзагами по волнам.
Песок белый сверху усыпан экзотическими ракушками, а это для меня, как для настоящих женщин делать шопинг!
Шли мы шли вдоль моря и дошли до Муйне: главный курорт. И что я там увидела? Вывески на русском. Как в Египте.
Я не рассистка, но вьетнамцы намного приятнее египтян.
Tags: Вьетнам, Муйне, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments