?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Отвечаю на вопросы: хочу в Ангкор.
Faium
vincenati
Организация путешествия.
Я узнала, что  в Ангкор летают самолеты Cambodia Angkor Air из Бангкока, Пукета, Сайгона, Сингапура. Это если отдельно не организовывать поездку по Камбодже. 
Как вариант, на юге Камбоджи на берегу Сиамского залива, в Сиануквиле есть прекрасные недорогие отели и можно отдохнуть там, а не в Таиланде или Вьетнаме. В Сиануквиль летают самолеты из Сием Риапа.
В Сием Риапе современный аэропорт в 15 минутах от города. Гостиниц очень много и все только что отстроенные. Наши 3 звезды с запасом тянули на 4, а то и 5 европейских. 3 парижских звезды- это просто нора. А здесь все с размахом. Про полы я говорила. Тут все из красного дерева ( может быть другого нет?)
Моторикши на 2- 3 доллара отвезут куда захотите.
В старом городе кроме огромного базара, масса ресторанчиков. Квартал так скромно и называется  Pub street  Еда вкусная. А если перейти на супчики, то и баснословно дешевая. А фрукты!
Но главное и ценное- это массажные салоны. Как мы не ухайдокивались, после часа массажа ног, начинаешь петь. Стоит, как полчашки кофе в Москве.
В Ангкоре в прошлом году было 3,3 миллиона туристов.
Конечно в марте- апреле очень жарко. Но если ездить на экскурсии с рассветом и продолжать на закате, а в тропиках это всегда в одно и то же время, то избегаешь жару и толпы туристов.
Мы так и делали.