Previous Entry Share Next Entry
Анна
Faium
vincenati
Кажется настоящей бурной весной нас только подразнили. Утро серое. Все в легкой акварельной дымке.
Я люблю встать рано, пока все спят, вылезти в теплом халате и пить утренний кофе с кошками. Маленькая их угроза спит и кошки  резвятся.
У Анны есть две любимые игрушки: розовый ( когда- то розовый) заяц Лапэн, подаренный Люсей и серый волк Лупо- это подарок Георгия. Игрушкам столько же лет, сколько и Анне. Она все время таскает их с собой: на прогулки, в гости, ясли, постель. Ими подметаются тратуары швейцарских городов и булыжники Апулии, пески Египта и мостовые Севильи.
Самое трудное, это хоть иногда вечером вытащить из  объятья, постирать и высушить до утра. Правда, сейчас Анна взрослая и понимает, что друзей надо мыть. Нашла мою игрушку ( очень удобный белый мягкий тюлень) , дала ему имя Фока. Теперь ее волк с зайцем могут спокойно сохнуть.  Я рада, что пожертвовала тюленем, на эту роль Анной предлагалась Алиса.
Tags:

  • 1

А у моей нет привязанности ( Любимые игрушки  - книги


Может это и хорошо? Не иметь такой привязанности? Вы понимаете как мы зорко следим за безопастностью зайца и волка? Так и проверяем: Анна- здесь, Лупо- тут, Лапэн- с нами.

Как смешно о ней пишешь... Жаль будет и нам с ней расставаться!!! ну. у неё же - тоже работа - ясельки!!!
А ты ей читаешь?? на русском??

Конечно читаю! И по- русски. Сегодня Остера Вредные советы, но по глазам видела, ничего не поняла. Песенку про Чебурашку пять дней учили, подпевает последнее слово в строке. Нас понимает прекрасно, а вот мы ее иногда с трудом. Что- то щебечет по- французски. Но русские слова в ее словаре есть: еще, каша, укрыть, боюся, киса, большой, мясо. Что- то еще.

Ой, как радостно, девочки за вас..
ТОЛЬКО... Таня... я не получают в почту уведомления от тебя,ну. что ты ответила на комент...
Это уже сама смотрю..
Не знаю - такое уже было, но давно - сейчас опять так... Чудеса!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account