vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Выходные

Вечером решили вместе с детьми поехать и посмотреть "Великого Гэтсби". Крутили фильм в маленьком кинотеатре в Варацце. Именно крутили, потому что в середине фильма ждали пока поменяют бобину пленки( или что сейчас используют?)
Особого восторга не получилось. Спецэффекты только отвлекали и раздражали. Когда показывали вечеринки великого Гэтсби вспомнился последний фильм, что смотрела, La grande bellezza. Там тоже была вечеринка безудержного размера. И в нее верилось, а у Гэтсби смотрелось все нарочито- ненастояще.
И чувства Ди каприо неубедительны. И не жалко было его, когда он так красиво падал в бассейн с продырявленной грудью. Не понимаю, что со мной, но фильм вызвал скорее всего недоумение и больше никаких эмоций. Разве что немного эстетического наслаждения от моды 20-х.
Потом мы гуляли по ночной набережной. Начало лета, а им еще не пахнет абсолютно.
А сегодня долго завтракали, потом смотрели фотографии и слушали рассказ о путешествии детей в Украину. А я быстро спекла лимонный тортик. Затем мальчики жарили мясо на гриле. Вкусно и долго обедали на залитой солцем террасе.
Георгий решил, что мы все должны посмотреть новый мультфильм Данелия "Кин- дза- за".После первых кадров решили, что лучше посмотреть старый фильм. Фильм был с итальянскими субтитрами и бедная Элиза стойко продержалась две серии. А мы как могли, разъясняли глубокий смысл философского подтекста.
Вот и все.
Tags: Коголето, Фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments