Previous Entry Share Next Entry
Будни
Faium
vincenati
Вчера так уработалась, что вечером бревном лежала и смотрела фильм, рекомендованный Тинатин и моей подругой Лолой "Легкое поведение".
http://merienn.livejournal.com/987268.html#t52288900
Все очень красиво: актеры, старая Англия, музыка. На главную героиню было так приятно смотреть. А танго! И финал оригинальный, пусть и хэппи. И почему говорят Альбион туманный? Там всегда солнечная погода.

Второй день вожусь в саду. Под напором дерна, которого в избытке накидали в компостер, он развалился. А это всякой дряни с молодыми червями 600 литров. Надо было все выгрузить, собрать компостер и снова загрузить. Часть уже перегнила и я поймала себя на мысли, что не без удовольствия перетираю комья земли руками ( в перчатках!) Земля, как песочное печенье. Сначала твердое, потом крошится рассыпчато, оставляя жир на руках. Потом корни в одно ведро, землю в другое.
А вчера ночью подвыпившие придурки заехали в наш тупик. Остановил их наш забор. А потом задним ходом никак не могли выехать. Утром все было усыпано битыми фонарями и покореженными дисками. Разбитая машина с французскими номерами стояла рядом. Было это глубокой ночью, я ничего не услышала.

?

Log in

No account? Create an account