Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Faium
vincenati
Как мне нравятся друзья Л. Наше соседство позволяет и мне прикоснуться к ее кругу. Прошлым летом чего стоила чета Мирзоевых, гостивших в квартире Л. Ира Ясина, сидевшая у нас на террасе и обнимавшая моих кошек, Саша С. из Берлина. Вчера проездом был Володя Радунский с женой и собакой. Про него я много слышала, достаточно того, что он наверное единственный, который находился в кругу И. Бродского  и К. и не написал об этом ни строчки. И через него удовлетворяется мое любопытство по поводу Нюши- дочки Анны.
Пришли вчера поздно вечером. Из темноты по лестнице поднялся  невысокий импозантный еврей с живыми ясными глазами, лысым черепом,  легкой небрежной щетиной. Круглые очочки,  белая рубашка на выпуск с небрежным черным шарфом, белая шляпа, которую он тут же пристроил на пианино. Потом вкатилась круглая Жека- жена. Ой, подумала я, у такого богемного дядечки не может не быть парочки стройноногих девушек. Но через пару минут поняла, как мы извращены шаблонами. Жека- море очарования. От обоих веяло таким комфортным обоянием, как будто мы с ними давно знакомы.

  • 1
Танечка, какие у тебя соседи замечательные!!!
ты где стока русских собрала??
ЗЫ. Меня папа и мама тоже Жекой звали всегда! )))
теперь мне останется тока вкатываться колобком как твоя знакомая, чтобы полностью соответствовать восприятию! ))

На нашей горе купили собственность 4 русских семьи ( кроме одного , коварно просочившегося, все наши друзья) . Приезжают из Москвы достаточно часто. Место такое энергетически- мощное. А тут еще рейсы прямые до Генуи запустили. Можно сказать, обзавелись абонементом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account