vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Гуляем

Сегодня ездили с Натой в Женеву. Сначала записали Анну на уроки развития русской речи и ритмики для малышей  в русской школе. Пойдет в сентябре. Представьте, в школе 300 детей! Значит в русских и смешанных браках столько русскоговорящих детей в Женеве. И это дети тех родителей, которые не хотят потерять язык.
Потом Ната пошла на свою работу, а я в  Большой парк проведать розарий. Нанюхалась и нафотографировалась. В парке есть небольшая рощица 300-, а может быть и еще более - летних секвой. Фантастической высоты гиганты с мягкой ярко- коричневой корой. Потом наблюдала съемку. Мало ли кого фотографируют? Но модель была в шубе!  Девушка с длинными  волосами и ногами распахивала шубу на фоне изумрудной лужайки. Я прошла мимо, и резко повернула голову назад. Как я и догадывалась, под шубой на ней  были только чулки.
На набережной цвели розы не хуже, чем в парке. Стройные и спортивные бегали рысцой, толстые сидели на лавочке и ели. У меня был багет, который мы съели с птицами. Воробьи самые хитрые и шустрые, утки и лебеди тоже не зевали, а вот маленькие черные водоплавающие с белым носиком- сплошное  недоразумение. Удивили их лапы. Серо- голубого цвета и без сплошных перепонок, а с такими маленькими крылышками по бокам длинных пальцев. Немного несуразных, потому что они наступали сами себе на лапы и не успевали склевывать брошенный хлеб.
По вечерам после ужина мы долго гуляем с Наташей. Сегодня взяли Анну. С ее скоростью круг получился намного меньше, зато мы  пели песни и стучали палками по столбам!
Tags: Анна, Женева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments