vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

4 июля 2013

Я заснула после часу ночи, откуда я могла догадаться, что все так быстро произойдет? После 12 начались частые схватки, поэтому анестезиолог с трудом сделал педуральный укол. Доктор приехал, педиатр . В 1.40 Луи появился на свет. Папа перерезал пуповину. Положили малыша Наташе на грудь. Он сразу же сообразил, что к чему и присосался. Цепкий основательный мальчик.
Ну а я не смогла утром Анну уговорить подняться и одеться, уговаривала ее вылезти из- под кровати, где она артистично рыдала и на все мои предложения, уговоры отвечала по- русски четко " нет!"
так что в сад мы опоздали. Поехали в госпиталь. Тут Анна оживилась и была  образцово- послушной: и руки вымыла, и  туфли сняла, еще и на нас покрикивала, если мы громко говорили.
Потом мы вернулись домой, а вечером снова поехали. Винченцо открыл шампанское, санитарка принесла нам три фужера, Саша был в он лайне по скайпу. Завтра приедет.
Анна серьезно руководила кормлением грудью, потом наблюдала, как я меняю пеленки. Не успела снять памперс, как парень пустил струю и искупал всего себя, пришлось раздевать, мыть и снова одевать. Анна была в восторге. Мы тоже.
Tags: Луиджи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments