Previous Entry Share Next Entry
4 июля 2013
Faium
vincenati
Я заснула после часу ночи, откуда я могла догадаться, что все так быстро произойдет? После 12 начались частые схватки, поэтому анестезиолог с трудом сделал педуральный укол. Доктор приехал, педиатр . В 1.40 Луи появился на свет. Папа перерезал пуповину. Положили малыша Наташе на грудь. Он сразу же сообразил, что к чему и присосался. Цепкий основательный мальчик.
Ну а я не смогла утром Анну уговорить подняться и одеться, уговаривала ее вылезти из- под кровати, где она артистично рыдала и на все мои предложения, уговоры отвечала по- русски четко " нет!"
так что в сад мы опоздали. Поехали в госпиталь. Тут Анна оживилась и была  образцово- послушной: и руки вымыла, и  туфли сняла, еще и на нас покрикивала, если мы громко говорили.
Потом мы вернулись домой, а вечером снова поехали. Винченцо открыл шампанское, санитарка принесла нам три фужера, Саша был в он лайне по скайпу. Завтра приедет.
Анна серьезно руководила кормлением грудью, потом наблюдала, как я меняю пеленки. Не успела снять памперс, как парень пустил струю и искупал всего себя, пришлось раздевать, мыть и снова одевать. Анна была в восторге. Мы тоже.

  • 1
Таня, поздравляю тебя от всей души!!!
Пусть у твоих детей и внуков все все будет замечательно!

Спасибо огромное!
Пусть и у тебя все мечты сбываются, как и у меня.

Ты рассказываешь - как праздничый стол накрываешь. Подробно и вкусно )))

Подробно не получается. Иначе начну перечислять все ужимки, красивую форму ноготков, цепкие пальчики на ногах, как у птички, кошачьи волосики. А запах! Запах! Не только, когда какает.

Внук? Поздравляю и немного завидую.

Спасибо!
Завидуйте, завидуйте даже много. Это того стоит.

Читать Ваши новости - это улыбаться и живо представлять случившееся чудо!!!
Ну, Анна - прямо растет помощницей!!!
Обнимаю, Танечка!!!

Мы очень стараемся, чтобы у нее никаких отрицательных чувств не возникло. Она три года была в центре вселенной. Она еще не знает, что это не на всю жизнь. А то, как знает, некоторые талантливые особы способны и в сю жизнь там находиться.

Посдравляю вас.
Какое счастье!

Спасибо!
Казалось, ничего нового, но столько эмоций! Как в первый раз.

Вот эта манера мальчика описать все вокруг меня совершенно поразила!

Правда, неожиданно? Ох, уж эти мальчики.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account