Previous Entry Share Next Entry
Бомбоньерка
Faium
vincenati
Выбирали фотографию Луиджи для подарочков ( bombonieri), которые принято дарить друзьям, знакомым, родственникам, сообщая о новости. В Италии это целая индустрия. Эти бомбоньерки обязательны во время Крещения, причастия, свадьбы, защиты диплома. Прилагается мешочек с конфетками определенного цвета. Свадьба  - белые, рождение  девочки- розовые и т.д.
Я регулярно это получаю в подарок от друзей, соседей. Обычно к мешочку с конфетами прилагается какая- та безделица- я их называю пылесборник. Научилась безжалостно выбрасывать.
На Наташину свадьбу я замахнулась на утилитарно- творческое и налепила маленькие мисочки- пиалки разными техниками. 130 штук! Работала целый год. Но теперь приятно видеть их в хозяйстве у друзей по всему свету.
Во Франции принято делать небольшое письмо с фотографией. Поэтому мы соединили эти обычаи. И у нас к уже купленным на заказ мешочкам с миндальными конфетками, покрытыми голубой глазурью будет прилагаться заказанная через Appel фотография Луиджи в красивом конвертике.

?

Log in

No account? Create an account