vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Categories:

Просто пятница

Сижу на прыгающем диване под страшный визг и пытаюсь сделать вид, что все в порядке. Пришли в гости семья подружки Анны Софии по саду. Я уже говорила, что  начинаешь обрастать друзьями- родителями друзей собственных детей. Кроме Софии есть ее старший на пару лет брат и родители.
Я приготовила кролика с квиноа. За столом разговаривали по- английски, который  я окончательно забыла. Дети между собой по- французски, семья Софии  по- португальски.
Поэтому когда взрослые продолжали вести беседы, я пыталась угомонить детей и включила мультик. По- итальянски. Гости ради приличия посмотрели немного, а теперь разносят диван.
Сегодня утром ездили в итальянское консульство, обедали в японском ресторане, потом Наташа с Луиджи пошли на работу, а мы - гулять. Женева- Вавилон. Но такой фешенебельный. Тут даже такси "Бентли" ездит. Мали ли кому пригодится. С. пошел в магазин электроники, я села и пыталась фотографировать прохожих. Такая коллекция получилась!
Потом все вместе вернулись домой. Луиджи ведет себя важно- серьезно.  Позволяет себя кантовать из коляски в машину и обратно. 
Tags: Женева, Луиджи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments