?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Майнц
Faium
vincenati
Утром пришла патронажная медсестра к Луиджи. Взвесили. Почти 4 кг! Объяснила, что надо тщательнее обрабатывать пупок. Здесь во время родов защелкивают его прищепкой.  Она отвалилась, но есть еще небольшая ранка.
Потом было судорожное забрасывание вещей в машину. Ехали до Майнца , не останавливаясь, больше 5 часов под "Эвакуатор" Димы Быкова, который он артистически читал. Все- таки Быков умница. Мне очень нравятся его лекции, а прозу  в  какое- то время перестала читать. Этот роман прошел мимо. Написано очень живо. Было совершенно не скучно. А как он лихо концовку закрутил!
Лола ждала нас с вкусным ужином и предложением пойти в город смотреть на уникальный подъемный кран, котоый установили в центре Майнца, чтобы переделать купол собора.
Посмотреть бы  как они осуществят эту работу. Кран гигантский. Его стрела теряется в облаках и как- то неуютно смотрится вся эта конструкция: глаз требует  противовеса, а его нет.
 После недели 30 градусной жары прохладный вечер дарит блаженное настроение. На набережной Рейна тихо пьет пиво молодежь, чистят перья гуси, плывут баржи и пахнет Днепром.

  • 1
Ооооо. Как вам хорошо там.

Луиджи - отличный выбор.

  • 1