vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Будни коголетские

Что- то я так устала, что и не знаю, о чем написать. Золушкина полночь скоро наступит и день останется не описанным.
Сегодня всей командой вырулили на шопинг в Геную. Это в 35 градусную жару можно считать подвигом. Мне надо было купить подарок на день рождения московской соседки, а Наташе подарки деткам ее подружек. Не мое это занятие- шопинг, но справились. Потом заехали в Икею за стульчиком для Анны. Не перестаю восхищаться организацией этого магазина. Анну сдали на игровую площадку, я с комфортом поменяла пеленку Луиджи в специальной комнате для грудничков. Функциональный скандинавский дизайн мне всегда нравился.
После ужина спустились на скутере к морю. Все- таки езда на двухколесном рыкающем звере предполагает молодость седоков. Этому способствует шлемы- морщин и седины не видно. По поводу возраста. Сегодня на рассвете сонная Наташа выдала мне Луиджи и мы с ним гуляли все утро на террасе. Приехал почтальон, я открыла ему калитку с малышом на руках. Он замешкался пару секунд, соображая, а потом только спросил: внук? Надо было подшутить и сказать : сын! Хотя в Италии детей заводят очень поздно и теоретически я могла бы выступить в этой роли.
Каждый вечер спускаемся на мопеде к морю и плаваем до буйка. Буек для лодок, это 100 м зона,которую не имеют права пересекать баркасы, лодки, яхты. Сегодня было очень поздно. Пляж пустынный, весь народ, нарядившись, дефилировал по набережной. Из воды вылезли в полной темени. Вспомнились ночные купания в Крыму.
Tags: Коголето
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments