Previous Entry Share Next Entry
Все в сборе
Faium
vincenati
Вчера не успела написать, вернулись очень поздно. Были на дне рождения соседки из Москвы. Размах был московский, кухня - лигурийская. Уже после многочисленных обильных закусок я была сыта и только с сожалением наблюдала, как носили все новые и новые блюда. До сих пор не пойму, зачем столько заказывать.
Утром проснулись под грохот грома. Дождь лил весь день, море волновалось и тоже гремело волнами. День прошел в суете. К С. приехал коллега из Рима, подруга сына приехала на поезде из Милана, я поехала в Варацце ее встречать. Как отличается курортная жизнь в этом соседнем городке. Несмотря на плохую погоду, толпы народа, проехать по набережной невозможно.
Винченцо с Георгием на машине приехали из Женевы. Не дом- улей!

  • 1
Из серии - "пока все дома!" - замечательно и завидую... а мы сидим с папой, уткнувшись каждый в свой комп!!! Питаемся подножно... и думаем - а зачем нам большой дом - маня нам написала, что мечтает теперь учится в Мюнхене!!! дожила...

Время летит очень быстро.
Спальных мест на наших трех этажах башни достаточно, но хочется, чтобы всем комфортно было. У Луиджи пока маленькая колыбелька. Но уже присматриваем ему кроватку. Кровать Анны перенесли в комнату Георгия. А теперь когда он приехал со своей девушкой, их переселили наверх.
А как у него дети пойдут?
Так что не зарекайся, надо много места для большой семьи.
А разъезжаются все, то шлем друг другу е мейлы с этажа на этаж.

У нас полный сбор будет с 20 чисел сентября тут и до этого в Москве!!! Уже ждем!!! ))

Значит вы все в Москву собрались? После Маниной учебы?
Пусть она расширит поиски булущего университета, где собирается учиться. Мне кажется в Германии на медицину закрытый прием: по баллам ограниченное количество принимаемых заявлений. Или выбирает поближе к вам?

Ага, Танюшк, едем авто в самом начале сентября, у нас 14 свадьба у племянницы, Маруся полетит сама на 3-4 дня!!! да и дел накопилось с хренову тучу!
А до поездки в Мюнхен Маня вообще не рассматривала Германию, зато теперь хочет прямо туда-туда! Ты права, в мед принимают в каждом универе и в каждой стране по разному!!!
Ну, еще есть немного времени!!!

На машине в Москву! Это сколько дней пилить? Зато вином загрузишься! И абрикосовым вареньем!
Если у Мани хороший аттестат, то пусть рассылает в разные университеты дркументы. Я рада, что твоя девочка не боится трудностей и взяла такой старт.
Жень, а ты какой факультет МГУ закончила?

Я с конца - Заканчивала ВМК - высшей математики и кибернетики! Дура была вот и нагрузила себя на 5 лет сплошь математикой... )))
Зато я там вышла замуж и Кирку родила - это уже был главный успех!
А в Москву ездим машиной - надо много отвести и привести - сейчас повезу все лыжи и сноуборды с ботинками и прочей лабудой, а оттуда - книги! Хотя, наверное, уже и не будем перечитывать их!
Да, путь такой - Зноймо- Бяло-Подляска (это км 30 от границы), там спим и утром выезжаем через Белоруссию - там дорогая очень хорошая и пустая и до Москвы. За два дня с ночевкой, усталости почти нет!
Это мы сейчас старые стали))), а раньше за 22-23 часа в два руля доезжали - уже тяжело!!!
Да, и день короче осенью!

А я завалила вступительный туда же! И поступила на такой же технической кибернетики в михм. Насчет дуры, согласна полностью. Кроме красивого названия ничего. Но и снова совпадение с тобой: замуж тоже вышла за сокурсника.

Таня, я туда пошла от лени - тогда экзамены сдавали в июле - думаю - вот здорово, ща как сдам и будет у меня август свободен!! )))
Август был точно свободен!!! Но я стала такой посредственной студенткой! Кошмар!!
Евклидова и неевклидова геометрия и пр., а уж как вспомню Теорию вероятности - застрелится можно!
У меня с вероятностью вообще плохо - я крайне конкретный человек и поставили мне ТРИ на двоих (с внутриутробным дитем)))!!!
Один плюс!!! МГУ дает такое единение коллектива, такие люди рядом были...
Вот стока лет и мы все вместе!!!
Но если брать математику - помню её и сейчас хорошо!!! Может поэтому и стала неплохим финансовым руководителем! Но далее - мне это не пригодилось! увы!

Вы умница, что так регулярно пишете. Действительно дневник получается, который через время будет интересно перечитывать. У меня в последнее время так уже не получается (пошла перечитывать свои прошлогодние записи - тогда они были очень частыми:)

Спасибо.
Зато у вас потрясающие фотографии. Кастелуччо- просто находка для глаз и души. А вы не только видите, но и умеете передать это чудо. Я в мае по Тоскане только глазками останавливала картинки

Да, Кастеллуччо меня поразил просто - удивительное место. Как жаль, что до следующего цветения ждать еще целый год:) И знаете, лучше всего картинки останавливать действительно глазами - я все чаще об этом думаю (и все реже беру с собой фотоаппарат)

Edited at 2013-08-10 09:23 pm (UTC)

Давайте на Ты? Как принято тут и я уже привыкла.
Согласна, что глаз тренируется, а мозг отмечает и нежную дымку, и сочетание цветов, и гармонию звуков, запахов. Но тот же мозг подводит, забывая эти мгновения. И вот тогда на помощь приходит фотография: сразу же включаются все рецепторы и картинка восстанавливается.

На ты - с большим удовольствием!:) Тогда может познакомимся? Меня зовут Лена:)

А меня- Таня. Очень приятно!

Мне тоже, Таня!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account