vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Встреча в море

Поехали купаться вечером четвером. Правда, Луиджи не купался, но он с любопытством слушает шум прибоя. Саше приходится дважды проходить дистанцию до буйков. Сначала с Наташей, а потом со мной.
Я гуляла по пустынному берегу, разглядывая акварельный берег Леванте, и думала, о чем сегодня споет Шехерезада в жж. Про не описанный праздник Сан Лоренцо в Коголето? Или вспомнить мой поход на Синай в январе, узнав сегодня, что его закрыли из- за египетских безобразий.
Доплыв до буйка, я почувствовала слабые покалывания. Я их уже знаю, так реагирует моя кожа, если рядом есть медуза. Не успела моя мысль долететь до мозга, как безусловный рефлекс ( так кажется называется подергивание лягушачей лапки в результате внешнего раздражения?) сработал и я рукой со всего размаха врезалась в фиолетовый ощетинившйся сгусток. И что тут было...
Я так при родах не орала. Но сообразила, что когда начнется действие яда, не доплыву эти 400 метров. Так быстро я никогда не плыла. Саша догнать не мог. И к счастью, рука онемела недалеко от берега, я легла на спину и Саша отбуксировал меня, как давеча guardia costierspa нашу лодку.
Обычно хорошо помогают горячие камни, но в начале 9 все успело остыть. Аммиака не было ни в одном баре по дороге к нашй парковке. Саша так спешил, что дал задний ход и вдавил зад машины об верхний угол припаркованного с другой стороны грузовика.
Вот лежу, бездельничаю. Напилась антигистаминов. И радуюсь. Я могла бы встретиться со зверем мордой лица.
Tags: Коголето, болезни, море
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments