vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Category:

Суббота

Утром проснулась под усыпляющий шум мелкого дождя. Не сопротивлялась, перевернулась на другой бок и заснула. А это редкость. В последнее время ложусь поздно и встаю рано: старческое.
Занималась домашними делами. Начала собирать чемодан. В Киото всю неделю дождь, но + 25. Залезла в шкаф, перебрала серию штанов разных уже не носимых размеров. И зачем их держу?
После обеда спустились все вместе вниз. Полезли в море. Наташа ( невероятно красивая, не смотря на возраст, четверо дочек, которых она подняла одна после гибели мужа) поплыла с нами. А Лика осталась на берегу. Я всегда радуюсь, когда нахожу родственную душу: любящую воду и заплывающую далеко. Когда возвращались на берег, зазвонили колокола.
В центре городка играл маленький оркестрик.
Я пригласила на ужин. Сделала трофи с песто и салат из жаренных персиков с руколой, бурратой и миндальным орехом. Этим салатом не перестаю удивлять гостей. Беспроигрышно! Пили белое вино и мило беседовали.
Темнеет рано, пасмурно, не видно не только звезд, но и светящихся огней Генуи.
Л. очень огорчена отъездом, работа пошла, а надо в Питер, потом в Париж.  Я с трепетом слушаю первые главы, можно сказать присутствую.
Tags: Коголето, ЛУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments