vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Привыкаем к нормальной жизни.
С трудом.
В 9 часов вечера уже клюем носом, зато в 5 утра сна ни в одном глазу. Какое утро встречаю рассветы.
Вчера поздно вечером из Парижа ( Догвиля) прилетела Л. Поэтому с утра велено было не забыть купальник. Я скептически посмотрела на хмурое небо, но послушалась. Саша предложил поехать и купить гидрокостюм, раз уж нам так приспичило и зимой купаться. Л. не поленилась, померяла два. Я с ужасом смотрела, как она запихивается в эту эластичную кишку. Решили не покупать. Больно неэстетично будем выглядеть на пляже, когда, извиваясь, прийдется запихивать тушки в эту черную лягушачью шкурку. А снимать, наверное, еще веселее станет для зрителей.
Море волновалось, было неприветливо серым, но не холодным. Думаю, что Балтийское не теплее жарким августом. Вылезли все в налипших водорослях. Наяды одним словом.
Все никак не разберусь с японскими фотографиями, получилось больше 2000, хотя и уже чистила и нещадно выбрасывала неудавшиеся кадры.
Вот раньше было 36 кадров, а потом надо было сдавать проявлять пленку и печатать фотографии. Сейчас же фотоаппарат держишь на уровне глаз и можно щелкать в ритме моргания ресниц. Такое впечатление, что я этим только и занималась.
Дождь все- таки пошел. С громом и молниями.
Tags: Коголето
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments