vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Category:
А давайте про погоду не буду? Ветер все свистит. Сдуло всю землю, в которую я запихала тюльпаны, нарциссы. Хорошую землю с перегноем, торфом, коровьими какашками. Остались камни и , спасибо ветру, луковицы.
Дует трамонтана. Ветер с гор. Дует с такой силой,  что волны на море катятся в противоположную сторону, а при порывах взлетает водяная поземка.
Наш Луиджик пошел в ясли. В Швейцарии считается, что достаточно 4 месячного декретного отпуска. Кстати ясли до 3 лет стоят неприличных денег.
Луиджик в одной группе с Анной. Она теперь признанная королева группы. Гордится братом, как собственным ребенком. Про ясли я не раз писала, это совершенно не то, что вы подумали. Если еще кто помнит советский садик. Наташа отсиживалась в шкафчике для одежды, потому что ее кусал за щеки один нервный мальчик. А утренняя сцена отдирания детских пальчиков, вцепившихся в маму?
Так я отвлеклась.
Луиджику 4 месяца и весит он 6,7 кг и вытянулся до 64 см. Как доложила его мама, сегодня в яслях он провел с удовольствием полдня: выпил сцеженное мамино молоко, игрался с девочкой Евой, которая старше его на 3 месяца.
Будем надеяться, что ночью он пожалеет свою маму и не будет требовать еду.
Tags: Анна, Луиджи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments