vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Category:

Пятница. Немного кошачьего и астрономического.

Дуська принесла сегодня роскошного откормленного клеща! Где он ее подцепил?
Тут же обоим всадила по дозе. Зимой обычно не капаю и ошейники снимаю.
В отличие от хозяйки обзавелись мои красавицы роскошными шубейками. Обожаю щупать и нюхать, когда возвращаются с гулянки. Так пахло в детстве белье, занесенное в дом с мороза.
Глажу обеих страстно, когда Саша не видит. Ревнует: ты кошек чаще гладишь!
Вчера Алиса мне принесла в подарок красивую рыжую мышку с большими прозрачными ушами и лапками, сжатыми в кулачек. Дуся, проспавшая всю ночь на диванах, вышла из дому, не почуяв зверя. Вот что значит порода. Не барское это дело мышей ловить.
Второй вечер на закате наблюдаю удивительное невиданное раньше зрелище. Низко над горизонтом заметила яркую большую светящуюся точку. А, странно самолет идет на посадку, с запада. А самолет все никак не приземлялся. Не могла оторвать глаз от неопознанного объекта на желто- багровом небе.
Точка висела, не двигаясь.
Сегодня тоже самое, на том же месте неба. Как же просто сейчас жить. Можно получить ответ на все вопросы. Почти. Есть такая программка google sky maps. Прикладываешь к небу и видишь все названия.  И знаете, что это было? Планета Нептун!

Только что вернулись из пиццерии. Ходили с соседями. Забавно придумано. Нас было 11 человек, мы сумели попробовать 6 типов пицц.  Приносили по две разрезанной на порции горячей и хрустящей. Обычно всегда заказываю маргериту, где бы я сумела попробовать столько разных?
А дома ждали Георгий с Элизой.
Tags: Коголето, кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments