vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

День четвертый. Caleta de fuste.

Сегодня нашему маленькому мальчику 5 месяцев.
Праздновать начали с утра. Пошли гулять вдоль моря куда глаза глядят. Мы находимся на берегу большого полукруглого залива, поэтому океанские волны здесь не гуляют. Но зато наблюдаем приливы и отливы. Уползающая вода обнажает промытый чистый песок, обломки ракушек, обкатанные морем кусочки кораллов, камешки. Гулять одно удовольствие. Саша с Наташей и коляской шли по дорожке, а мы с Анной по песку. Анна значительно лучше стала говорить по- русски. Сказывается ее русская школа, которую она посещает по средам. Мы постоянно с ней в диалоге.
Дошли очень далеко. Пока не закончилась дорога. А потом обедали в маленьком ресторанчике на молу, который защищает  пляж от сильных океанских волн.
Вот готовить на острове не умеют. Но может мы так разбалованы. И с белым вином не повезло. Вчера обед был намного вкуснее: на лавочке с сыром, виноградом и хлебом из супермаркета.
В гостиничном ресторане тоже удручающе огромное количество и разнообразие еды, но все какое- то недоделанное. Столько неталантливо приготовленной рыбы, странные салаты. Непропеченный хлеб. Но очень вкусные йогурт, яичница и сыр. К
Tags: Анна, Луиджи, Фуэртевентура, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments