vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Category:

Рождество. Как мы его праздновали.

Все- таки какая потрясающе правильная традиция встречать Рождество с семьей ( Новый год с друзьями). Иначе Георгий не приехал бы к нам.
Самое  важное для празднования, после беготни за подарками, это решить, что будет на Рождественском столе. Об этом говорят везде и всюду. Георгий решил, что мы приготовим суши.  Привез все необходимые инградиенты, я  только купила крошечный кусок свежайшего тунца, кусок лосося, креветок, авокадо и огурец.
Мы должны были под рождественскую музыку дружно нарезать, налепить, накрутить, а потом съесть. ( Георгия научила Наташа, которая ходила на японский кукинг класс)
Саша мастерски увильнул от проявления наличия семейного счастья и единства. Георгий был возмущен, что я так распустила мужа. Но мы быстро в четыре руки сделали гору всего.
Было очень вкусно.
Уже больше суток нас заливает ливень и захлестывает ветер с юга: с моря. Обычно зимний ветер- трамонтана- с гор. По морю идут грандиозные длинные валы, не замечающие волнорезы. Аэропорт и морской порт закрыты.
Вечером решили продолжить традицию и поехали в Геную в кинотеатр смотреть мультфильм. В зале были родители с детьми ( мы тоже! Как приятно). Дети шумели, но совершенно не раздражали.наоборот они создавали рождественское настроение.
Tags: Георгий, Рождество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments