vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Category:

Суши в Японии и у нас.

Полезла выудить фотографии из Токио, когда я мы так удачно сидели, что я даже не знаю, что мне больше доставило удовольствие, наблюдать за работой мастера или сами нигири- сашими- суши.

Справа от повара большая кастрюля с рисом, а перед ним в лотках тонко нарезанная лепестками рыба</p>

Вокруг стойка с движущейся транспортерной лентой, где стоят тарелочки разного цвета и с разным содержимым

Из крана течет горячая вода нужной температуры для заваривания чая. Зеленый порошок- японский чай.

Мой выбор

Так режут рыбу

Это мы столько тарелочек наели.

А это уже мы стараемся. С тем же мастерством и результатом. Ну разве что без белого колпака.

Вот наш рождественский обед на троих.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: Георгий, Коголето, Япония, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments