vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

14 февраля

Утром бежала на массаж. На всех углах стояли коробейники и торговали сердечками: воздушными, большими, на любой вкус и кошелек. На фоне графики черных веток рвущиеся в небо надутые гелием красные сердца особенно бросались в глаза.
так же бойко шла торговля цветами. Рядом находятся несколько институтов, много молодежи, поэтому это выгодное торговое место в день Св. Валентина, успешно прижившегося праздника.
А еще в городе великое множество молоденьких девушек с колясками. Правительство платит деньги новорожденным, наверное это их единственное мудрое решение. И еще одна важная деталь- следствие этих выплат- нет младенцев в домах ребенка для усыновления. вот так. не оставляют больше младенцев в роддомах. Есть только детки родителей, которых лишили родительских прав.
Мне уже лет 5 делает маникюр одна милая девушка, бывшая медсестра из роддома, бросившая свою работу, чтобы заработать деньги необходимые для искусственного оплодотворения. А ее муж регулярно мотается заграницу на заработки. Процедура дорогостоящая и они уже предприняли 2 неудачные попытки. А усыновлять некого! Я каждый год уезжаю наманикюренная с горячими пожеланиями не встретиться на следующий.
Tags: Полтава
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments