vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Category:

Трюфеля в Пьемонте

Наверное только итальянцы готовы потратить 3 часа на дорогу, чтобы целенаправлено съездить в определенное место  и съесть определенную еду.
Был заказан белый трюфель. Сам ресторан далек от гламурных, это придорожный ресторан для дальнобойщиков с домашней кухней. Повар- большая умница, вот ему и поручено было устроить трапезу с этим трюфелем.



На закуску было карпаччо из телятины, потом яйцо с соусом из труфелей



ризотто


тортеллини с начинкой из мяса. На каждое блюдо дополнительно  стругается трюфель. Какой запах!


Фондю: сыр, расплавленный с белым вином, сливками и трюфелем

телятина



чтобы переварить все это необходимо, просто необходимо выпить немного диджестива: все травяные настойки сделаны в этих местах

Tags: Пьемонт, еда, трюфель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments