Previous Entry Share Next Entry
Собираю чемодан
Faium
vincenati

И меня научили глупостями заниматься.

Это вместо того, чтобы скурпулезно продумывать и собирать чемодан. Как всегда такая мука! И постоянные поиски неотложных дел, чтобы только не заниматься чемоданом. Ведь проверено, что буду носить одно и то же, устраивая постирушки в отельной раковине. Забуду остронеобходимое, протаскаю непригодившееся.
Давно- давно, когда мы были в Кении, встретился один турист. Было впечатление, что за соседней акацией на фоне силуэта Килиманджаро снимали фильм "Из Африки" и одежду вытащили из костюмерной. Все было подозрительно тщательно выглажено. Присутствовали шейный платок и пробковый шлем. А кожанные ботинки были лишены следов пыли африканской саванны.
Я так никогда не готовлюсь. У меня, например, есть джинсовая рубашка, купленная в Калифорнии в 1999 году. Она со мной всегда путешествует. И черная из шерсти ламы кофта на пуговицах, купленная в  в Перу, когда из- за забастовки перекрыли дороги, нас не повезли на озеро Титикака и мы томились в городе Арекипа. Ей сносу нет и теплая! Вот с обувью так не получается. Взяла я во Вьетнам выручавшие меня сандалии, ( их Георгий носил незначителтное время, когда у нас был одинаковый размер ноги). Как же они меня подвели, когда в дельте Меконга вся подошва искрошилась  и мне пришлось идти босиком. А потом на камбоджийском рынке срочно искать сандалии. Вот покажу им Бразилию.
Понятно, что у меня коллекция собственноручно выращенного винтажа.
Ой, не забыть бы мне соломенную шляпку из Турции, купленную на полтавском рынке!

  • 1
Главное, интернет с собой взять не забудь.

Говорят, ( обещают), что будет.

Ну вы и туристы! Завидую вашей тушкоподъемности!)))) Буон вояж, аллора!)))

Не представляешь, как мучаюсь сейчас. Понимаю, что никто не пожалеет, но , поверь, никуда не хочу. Еще дорога будет бесконечно длинной

поверь, никуда не хочу

Верю более, чем охотно! Уже сама морально страдаю от мысли, что в октябре нужно лететь в Россию. Но не Россия проблема, а "лететь")))

Re: поверь, никуда не хочу

Уже морально готовишься?
Рано ты себе портишь настроение.
Дорога меня смиряет и я терпеливо ее переживаю. Меня выматывают сборы и чувство, что все неправильно делаю.

Меня выматывают сборы

Это отдельная история начнется сразу после Пасхи с разговоров "вот поедет на море"(((( Начинаются сборы за ...., а заканчиваются через пару часов, как надо бы уже выехать. С руганью, нервами и забывкой чего-нить важного((((

а сейчас вы в какую сторону?

Оксана, в Бразилию.

Танечка, ты куда? Прости, забыла.

Желаю хорошего путешествия и жду фотографий из Бразилии!

Спасибо. Буду стараться отчитываться вовремя.

То бишь дядька был как из реквизита?))
И я тебя потом про Перу расспрошу подробнее. Стоит ли туда помирать отправляться?)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account