?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дома
Faium
vincenati
Прилетели вчера.
Утром просыпаемся и никак не можем сообразить, который час. Все часы не смогли прийти к консенсусу и показывают разное время. Не единодушны были не только часовые стрелки.
Саша опаздывал на встречу ( наш баркас мы все- таки продаем, чему я очень рада).
Вспомнила, что сегодня четверг- рыночный день. Потащилась пешком. По дороге разглядывала, что за 3 недели изменилось. Пропустила цветение иудиного дерева. Мне нравится, когда деревья стоят сиренево- фиолетовые. А теперь цвет не такой интенсивный, разбавлен молодой листвой.
Мои тюльпаны, нарциссы, гиацинты отцвели. Зато скоро будут розы, фрезии. Цветет черешня, отцвел персик. Трава, за которую прошлой весной заплатила немыслимые деньги, никакая. Стараюсь не обращать внимание.
На рынок я опоздала. Ухватила спаржу, артишоки. А букет хризантем доставали уже из погруженной машины. А сырная лавка уехала и я Л. не привезу козлового сыру.
Кошки рады моему возвращению. Дусю последнюю неделю спасал Георгий. Он приезжал на выходные и заметил неладное. Сейчас Дуся принимает антибиотики( точнее Георгий всю неделю лечил, а я долечиваю). Он несколько раз возил бедную кошку к ветеренару на мотоцикле. Она стерпела даже это.
Теперь спит у меня на подушке ( когда уезжаю, закрываю дверь в спальне).
Ну и последнее. К вечеру поднялась температура и я поняла, что простудилась. Может в самолете? А в понедельник мы летим в Москву. Завтра приедут Георгий с Элизой и я им обещала борщ и пироги.
Все новости.

  • 1
Мы так и не поняли. Дуся - домоседка. Это Алиса под дождем ночами шляется бог весть где.

  • 1