?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Работаем бабушкой- дедушкой. День 1
Faium
vincenati
Отчитываюсь.
Вчера Луиджик устроил концерт, пока не вернулась Анна. Приготовленную не без бабушкинской гордости курочку и картошку они дружно не ели. Спотыкаясь, сварила пасту с песто.
Ночью луиджик поднял меня всего один раз.
Утром поехали на рынок. Коляску Луиджи забыли. Его маршрут движения совершенно не совпадал с нашим. Пришлось разделиться. Саша с внуками пошел на детскую площадку. Я быстро оббежала богатый на краски и запахи рынок. В рыбных рядах народ лакомился устрицами. Сейчас самый сезон! Тут же открывают раковины, выкладывают на колотый лед и подают с белым вином.
Какое обилие овощей и фруктов; цветов и деревенского хлеба; сыров и колбас. Тут же жарят цыплят, в огромном котле готовят испанскую паелу и местное осеннее блюдо: мясо с капустой. Приступ голода легко гасится видом битых фазанов и окровавленных зайцев.
В обед Анна отказалась от еды, ушла спать, а Луиджи наоборот не могла уложить. Затем не добудилась Анну и она не пошла на день рождения Марго.
Рисовали, игрались, перевернули весь дом вверх дном. Устали.
Спокойной ( в полном смысле этого слова) ночи!

  • 1
а у меня тетя с тремя моими пацанами оставалась!!!
но правда мои постарше)

С Анной справляемся. С ней можно договориться. А когда наш 1,5 малыш протестует, ничего ведь не понимаю. Но когда у него хорошее настроение, он такой волшебный!

Ой, держись. Мы берем на два дня в декабре двоих. Вернее на три дня и две ночи. Поедем на море, надеюсь, погода не подведет.

Море и погода помогают. Будут новые эмоции- море!
А сейчас сумерки, плохая погода и сопли!

Ох, Танечка, тяжелая это работа, как я погляжу. Но вот когда они заснут - счастье, счастье. И не только потому, что тишь, да гладь, но они такие прекрасные, спящие...

Как мы мечтали, что днем Луиджи будет спать, Анна пойдет на деь рождения подруги. В результате Луиджи колобродил весь день. А Анна проспала день рождения
Когда ты знаешь, что они хотят, они чудо, как хороши.

Замечательные у вас хлопоты!!!
Пусть все хорошо спят и будут послушные)))
Наверное, это счастье - когда дети засыпают!
Держись!

Счастье, когда они есть! И не болеют!

Ну, это правда))) мы тоже мечтаем увидеть нашего незнакомого, но такого уже любимого мальчика!

Еще чуть- чуть остплось! Вы под одной крышей вМоскве будете? Или приходящие? Тебе же захочется и искупать Дениску, не только наблюдать в руках его мамы?

К сожалению не под одной, но в метрах 200 друг от друга)))
Уже предвкушаем!

О! Это самый оптимальный вариант. Получите по полной самые положительные эмоции. А отрицательные ( побудки ночные) останутся для родителей

Это да - мы надеемся на "праздник" общения и радости знакомства!!!

французы любят вывесить тушки птиц и выложить освежеванных кроликов с глазами ....
вы идеальные родители и бабушки :)

Маша! Они со шкуркой эти зайчики! В летних шубках!

предлагают самим освежевать? :)

Понятия не имею. Но лежат живописной ( голланды, чистые голландцы. Я живопись имею ввиду) кучей на прилавке. В следующую субботу не побрезгую, сфотогрфирую

сфотографируй!!!
у меня тоже есть какие-то фото в загашнике, но пока я до них доберусь!

У меня полная неразбериха с картами памяти. В ацпад ничего больше не влезает. Сама с трудом разбираюсь. В Австралии было сделано более 2000 фотографий, больше половины нещадно выбросила. Вот в жж стараюсь выложить.

молодец, что стараешься выкладывать! иначе так и останутся в забвении!

Чудесные хлопоты, Таня!

Спасибо, Лена! Согласна и не спорю.

  • 1