?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Faium
vincenati
Вот нельзя моему мужу говорить, что ему что- то нужно купить. Он не просто наматывает на ус ( а они у него имеются), а тут же старается реализовать. То мы кожанную короткую куртку искали по германиям и тосканам, то пол Сиднея обмотали, когда я задумчиво показала на солнцезащитную шапку columbia у рядом сидящего туриста. То курьер сбивается с ног притаскивая заказанные по интернету черные футболки из специальной ткани.
На этот раз я вспомнила, что пора купить новый деловой костюм. Почти всю коллекцию костюмов мы раздали, когда он решил уйти из фирмы.
А позавчера начались скидки. Поэтому сегодня потащились в аутлет. И какое было изумление, когда увидели огромный хвост на съезде с автострады. А до магазинов еще 15 км! Я такого еще никогда не видела.
Поехали обратно. С заездом в Геную.
И там толпы- толпы. Ничего не купили. Нет, купили путеводитель по Бельгии.
Какая же это мука- шопинг!

  • 1

Мой муж тоже чрезмерно чуток к моим просьбам,и это не только обновок касается.Стоит намекнуть или в зажумчивости произнести"вот бы"...немедленно принимается к исполнению.Даже страшно порой


Так ты меня понимаешь в полной мере! Я генератор идей, но отвратительный исполнитель. Разгильдяйка , одним словом. А в плане одежек- до тошноты. У меня вчера и голова и колени, и спина - все болело.

Я тоже не фанат шопинга, лучше погулять!!

Вот и я не по этому делу.

Шопинг это удовольствие!))

Надо для этого иметь фигуру, вкус, время и деньги.

Здравствуйте.
Заметила, что мужчины трепетнейше относятся к своему гардеробу. Почему господствует представление о тряпичности дам? Мне кажется, многие мужчины страсть как любят себя одеть.

В Париже распродажи с 7 января. Тоже мести начнут, как и всякий год.

Здравствуйте!
Вот и мне странно эта трепетность.
Завтра Париж вздрогнет!

Да уж. Шоппинг - тяжелый труд, а еще француженки утверждают, что любой шоппинг - своего рода физическая нагрузка и зарядка для женщин. Так похудеть можно. А шутка ли - мотаться туда-сюда, брать вещи, раздеваться-одеваться...

особенно последнее!а зимой,так вообще хоть в магазин не заходи,все время в примерочной убьешь


Галь, а для меня еще видеть себя в зеркало всю: это такой сюрприз. Неприятнейший.
А так ты права: тяжелейший труд.

Таня, сейчас покупать надо в России. у нас такие низкие цены! и народа в магазах мало. люди не понимают то ли шмотки покупать, то ли придержать мани, а то скоро есть будет не на что.

Лен, мне же ничего не нужно. А Саша в Москве плотно работает и нет времени.

у нас завтра скидки начинаются ... будут вечером в новостях показывать толпы, штурмующие универмаги :)

Твой улов будет как всегда талантливым!
Удачи!

  • 1