vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Categories:
Все догуливают праздники? Залегли на диваны с пледами и котами? Все читают, но никто не пишет? Ау!?
Да я и сама не знаю, о чем писать.
Полдня почти в он лайн следили за кошмаром в Париже. У кого- то хватило сил и не дрогнула рука, снимающая мгновение жизни и смерти лежащего на тратуаре полицейского. ( потом в новостях вырезали это мгновение). Приученные фильмами, не сразу осознаешь, что произошло на твоих глазах.

Итальянцы прощаются с Пино Даниэле. Певец, бард, который пару дней назад Новогодней ночью пел вживую. Инфаркт. А теперь родственники и жены с трудом нашли компромисс. две похороннные церемонии: одна в Риме,затем вторая в Неаполе. Толпы- толпы людей, аплодируют и рыдают.

Приехал из Милана Георгий. Встречала я его борщом, но в магазине купил ящик макарон, как самый настоящий итальянец, отправляющийся за границу. В Бельгии нет санкций и есть макароны, здесь просто скидка была существенная. Завтра на рынке запасемся колбасой и сырами.
Пахнет весной. На персике набухли почки, вылезли все луковичные. Мимоза приготовилась брызнуть желтым.
Нашла старый фотоальбом за 2003 год. Когда мы были в Бельгии. Тогда еще не было цифровых фотоаппаратов, снимки печатали, а в конце года я клеяла альбом с билетиками, программками, фотографиями. И действительно все вспомнила.
Tags: Георгий, ни о чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments